EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 15 au 20 septembre

Duo de saumon en tartare et mi-cuit
et/ou
Œuf parfait Florentine à notre façon
~
Dos de cabillaud rôti et purée de patates douces
ou
Suprême de caille royale et sa croquette, chou chinois
~
Tome du Père Antoine à la Salicorne et ses garnitures
et/ou 
Quetsches au vin rouge et crémeux aux deux chocolats

1 plat + fromage ou dessert : 18 € *
1 entrée + 1 plat : 21 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 28 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 35 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 38 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 45 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi

Menu Inspiration servi du 2 au 22 septembre

Nage d’escargots d’Aubrives aux petits légumes
et/ou
Bœuf en deux façons :
carpaccio de faux-filet Holstein et nem de bœuf bourguignon
~
Sorbet à la mirabelle
~
Filet de lotte au cidre et compotée de chou rouge
ou
Filet de dinde rouge farcie au jambon d’Ardenne,
écrasée de vitelottes au beurre et jus gras
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Dacquoise crème pralinée et framboise
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 49 € - 67 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 58 € - 82 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 65 € - 89 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 74 € - 104 € avec les vins

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email