EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 20 au 25 octobre

Filet de rouget, compotée de fenouil et jus de veau
et/ou
Œuf 63°C, potage au potiron et lard confit
et/ou
Filets de caille, foie gras, purée de potimarron
et réduction de balsamique
~
Filet de lieu jaune, sauce au vin rouge,
tapenade, rattes et chou-fleur
ou
Quasi de veau et son jus,
purée de pommes de terre et crémeux au Chaource
~
Charolais et ses garnitures
et/ou 
Gratin d’agrumes
1 plat + fromage ou dessert : 18 € *
1 entrée + 1 plat : 21 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 28 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 35 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 38 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 45 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi

Menu Inspiration servi du 14 octobre au 3 novembre

Noix de Saint-Jacques, émulsion de chicons,
gel à la framboise et éclats de châtaigne
et/ou
Terrine de foie gras Maison, chutney ananas et gingembre
~
Sorbet à la pomme verte
~
Filet de marcassin, sauce au pain d’épices,
croustillant de champignons et pommes dauphines
ou
Magret de colvert, sauce poivrade, purée de panais et mini-gratin
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Tartelette au chocolat Kidavoa,
crémeux aux noisettes et poire aux épices



1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 49 € - 67 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 58 € - 82 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 65 € - 89 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 74 € - 104 € avec les vins

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email