Menu Tradition
servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés
Raviole de fruits de mer
et/ou
Terrine de gibier Maison 
~
Fish and chips de cabillaud à notre façon
ou
Suprême de pintade farci aux champignons,
légumes du marché et gratin dauphinois
~
Fromage du jour et sa garniture
et/ou
Gâteau Opéra
 1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 € 
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 € 
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 € 
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €
* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus
Menu Inspiration
servi du 29 octobre au 21 décembre
Noix de Saint-Jacques poêlées, 
déclinaison de betteraves et beurre blanc
et/ou
 Marbré de foie gras et pigeon et ses accompagnements
~
Sorbet à la mandarine
~
Filet de marcassin,
échalotes confites, potimarron, 
choux de Bruxelles et pommes Amandine
ou
Carré de chevreuil sauce Grand Veneur,
airelles, purée de céleri et légumes d’automne
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Poêlée de figues confites au vin rouge 
et glace à la vanille
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 67 € - 85 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 77 € - 101 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou 
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison 
ou
Glace 2 boules
19,50 €