EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Lunch

Servi le midi uniquement sauf dimanche et jours fériés.

Croquette de queue de bœuf,
crémeux de chou-fleur rôti et jus de veau au thym frais
et/ou
Tatin d’endives caramélisées, siphon au Blue Shropshire et noix
~
Pêche du moment, poireaux fondants,
carottes fanes et beurre blanc à l’ail noir
ou
Filet de canard cuit en basse température,
céleri et pommes de terre, jus de canard au miel et soja
~
Rouelle cendrée et sa garniture
et/ou
Carpaccio d’ananas, grenade, sorbet citron vert et chips de brioche



1 plat + fromage ou dessert : 27 €
1 entrée + 1 plat : 31 €
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

Menu du mois

Servi du 27 mars au 28 avril

Noix de Saint-Jacques poêlées, endives et jus marinière crémé
et/ou
Œuf parfait, asperges vertes, morilles et sauce Hollandaise
~
Sorbet au pamplemousse
~
Lotte bardée au Colonnata, choux,
carottes fanes et pesto à l’ail des ours
ou
Pastilla d’épaule d’agneau confite,
légumes printaniers et jus légèrement tomaté
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Délice chocolat-caramel et cacahuètes
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 70 € - 88 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 80 € - 104 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 95 € - 119 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 105 € - 135 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules

19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email