EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 par 6
Noix de Saint-Jacques poêlées, fondue de poireaux et beurre blanc
Terrine de foie gras Maison au porto, chutney d’oignons et pain brioché
Saumon Gravlax, crème de chou-fleur et pickles
Brochette de caille, pleurotes et jus à la tartufata






































24 €
27 €
25 €
25 €
25 €



Plats

Sole Meunière, légumes de saison et pommes de terre natures
Filet de bar poêlé, fèves, girolles et beurre rouge
Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise, frites et légumes du marché (origine France)
Ris de veau poêlés, crémeux de potimarron, légumes du moment et jus corsé (origine Pays-Bas)
Filet mignon de veau et son jus, variation autour du panais (origine Pays-Bas)



















37 €

35 €

37 €

40 €

35 €

Homards

Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé, tagliatelles et tartufata
Homard en Bellevue et ses accompagnements
49 €

47 €
46 €

Fromage

Assiette de fromages affinés
12 €

Desserts

Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Sabayon gratiné aux fruits frais
Poêlée de reines-claudes, mascarpone et crumble aux amandes







9 €
9 €
9 €
9 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email