Service Traiteur à emporter ou en livraison sur demande !
Cliquez-ici
EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Millefeuille de saumon et Saint-Jacques, mousse de légumes, gelée basilic et aneth
Terrine de foie gras, chutney d’échalotes, compotée d’abricots et brioche au romarin
Veau façon Vitello tonnato



18 / 35 €

16 €

18 €
16 €

Les plats

Sole Meunière
Filets de rouget, brunoise de jeunes légumes et bouillon de crustacés
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard gratiné à la Tomatade, tagliatelles et béarnaise

Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Ris de veau, poêlée de champignons du moment, mini-gratin et jus réduit
Rognons de veau aux baies de genévrier, légumes du moment et pomme Darphin (origine Pays-Bas)

31 €

24 €

38 €
37 €

30 €

30 €

24 €

Les desserts

Tarte Tatin à la mirabelle
Nage de fruits rouges et nuage meringué saveur verveine
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
7 €
9 €
10 €
7,20 €
7,20 €
12 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email