EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Terrine de foie gras Maison, confit d’échalotes et brioche à la vanille
Langoustines flambées au whisky, vinaigrette d’agrumes, anguille fumée et pommes vertes
Tartare de filet de veau façon Vitello

















18 / 35 €
18 €

29 €
20 €

Les plats

Sole Meunière
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé à l'ail, tagliatelles et tartufata
Filet de thon rouge grillé et déclinaison de tomates en plusieurs textures


Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Ris de veau panés, crumble de corn flakes, asperges vertes au piment d’Espelette et caramel de légumes citronnés







35 €

49 €
47 €

37 €


36 €

39 €

Les desserts

Riz au lait, ganache pralinée et glace à la vanille
Panna cotta au fromage blanc, crémeux pistache et framboises
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
9 €
9 €
10 €
7,50 €
8,70 €
12 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email