Les entrées
Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Escalope de foie gras poêlée, brioche façon pain perdu, caramel balsamique et pommes rôties
Demi-homard tiède, croquette de ris de veau, sabayon au safran, piment d’Espelette et céleri
Foie gras Maison (Ferme de la Sauvenière) au vieux Pineau des Charentes et oignons confits à la vanille
22 / 40 €
25 €
25 €
25 €
Les plats
Sole Meunière
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé à l'ail, tagliatelles et tartufata
Filet de bar rôti au beurre, légumes du moment et écrasé de pommes de terre au lard
Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Filet de bœuf Charolais grillé, croustillant de légumes et sauce Teriyaki (origine France)
Ris de veau aux champignons et garniture de saison
36 €
49 €
47 €
34 €
36 €
36 €
39 €
Les desserts
Mousse de poire, pomme en trompe-l’œil et crumble aux amandes
Délice chocolat blanc, passion et abricot
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
9 €
9 €
10 €
7,50 €
8,70 €
12 €