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Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Nage d’escargots d’Aubrives aux petits légumes
Terrine de foie gras, chutney d’échalotes, compotée d’abricots et brioche au romarin
Bœuf en deux façons : carpaccio de faux-filet Holstein et nem de bœuf bourguignon




18 / 35 €
16 €

18 €

16 €

Les plats

Sole Meunière
Filet de lotte au cidre et compotée de chou rouge
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard gratiné à la Tomatade, tagliatelles et béarnaise

Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Filet de dinde rouge farcie au jambon d’Ardenne, écrasée de vitelottes au beurre et jus gras
Rognons de veau aux baies de genévrier, légumes du moment et pomme Darphin (origine Pays-Bas)
Ris de veau, poêlée de champignons du moment, mini-gratin et jus réduit

31 €
28 €

38 €
37 €

30 €

25 €

24 €

30 €

Les desserts

Bavarois fraise et citron
Dacquoise crème pralinée et framboise
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
7 €
9 €
10 €
7,20 €
7,20 €
12 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
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