EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Terrine de foie gras Maison, confit d’échalotes et brioche à la vanille
Baby homard, céleri rave, pommes vertes et sauce cocktail au saté
Ravioles d’escargots d’Aubrives et crème d’ail au fenouil
















18 / 35 €
18 €
29 €
20 €

Les plats

Sole Meunière
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé à l'ail, tagliatelles et tartufata
Dos de cabillaud cuit vapeur, bisque au safran et aubergine grillée


Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Ris de veau à la forestière et légumes de saison
Suprême de volaille label rouge, purée de pommes de terre aux pignons de pin et foie gras, crème de volaille au vin blanc moelleux







35 €

49 €
47 €
25 €


36 €
39 €

25 €

Les desserts

Sabayon au Limoncello, fraises et framboises
Streusel, variation autour de l’abricot et ganache au chocolat blanc
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
9 €
9 €
10 €
7,50 €
8,70 €
12 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email