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Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées froides

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Le foie gras façon « Opéra », gelée au thé noir, chutney aux fruits secs,
magret fumé et réduction au porto
Le céleri façon rémoulade au tourteau et sa mayonnaise aux crustacés
15 / 29 €

17 €
15 €

Les entrées chaudes

La tête de veau Maison sauce ravigote
La salade au lard ardennaise au vinaigre de Reims
Les noix de Saint-Jacques, émulsion à l’orange et à la mandarine, fenouil
braisé et vinaigrette au sésame
L’escalope de foie gras poêlée et son pain perdu salé, confit d’oignons rouges, émulsion à la framboise poivrée et caramel au porto
Cœur d’artichaut et escargots d’Aubrives, œuf parfait et espuma de gingembre
Les croquettes de champignons des bois, purée de céleri rave, magret de faisan fumé et jus de bœuf réduit
13,50 €
13,50 €

19,50 €

17 €
14,50 €

14,50 €

Les abats

Les rognons de veau flambés au whisky, fèves des marais, pommes gaufrettes
et pignons de pin torréfiés (origine Pays-Bas)
Les ris de veau poêlés, langoustines flambées, galette de Bintje croustillante,
asperges et jus réduit (origine Pays-Bas)
18,50 €

31,50 €

Les viandes

L’entrecôte grillée Maître d’hôtel 300 gr (origine France)
Le filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Le filet de bœuf Charolais façon Rossini (origine France)
Le carré d’agneau, purée au thym et ail frais, carottes parfumées à la réglisse
et réduction épicée (origine Nouvelle-Zélande)
Le pigeonneau en deux façons accompagné de sa pastilla, purée de potimarron et topinambours laqués
Le filet de chevreuil, sauce au cassis, purée de panais et mini-gratin
22 €
30 €
32 €

24 €

25 €
30 €

Les poissons

La sole meunière ou Dugléré (300 gr)
La lotte au cidre des Ardennes, purée de haricots blancs, quetsches et tapenade
Le cœur de cabillaud accompagné de palourdes, mousse de chèvre frais, rattes au safran et oranges pickles
28,50 €
24 €

24 €

Homards du vivier

Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard poêlé minute, tagliatelles à la tartufata et fèves des bois
Waterzooï de Homard aux petits légumes
Homard en Belle-Vue    
34 €
35 €
34 €
33 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
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