EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées froides

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Le foie gras façon « Opéra », gelée au thé noir, chutney aux fruits secs, magret fumé et réduction au porto
Tartare de bar aux agrumes et sa crème de chicons
15 / 29 €

17 €
16 €

Les entrées chaudes

La tête de veau Maison sauce ravigote
Les noix de Saint-Jacques poêlées en croûte de noisettes, purée de céleri rave et réduction au Noilly Prat
Escalope de foie gras, tartare de magret de canard et déclinaison autour de la pomme
Salade au lard revisitée
Feuilleté de boudin blanc de Haybes, champignons et oignons
13,50 €

19,50 €

18,50 €
15 €
14,50 €

Les abats

Les rognons de veau, djote ardennaise et jus de veau (origine Pays-Bas) (origine Pays-Bas)
Les ris de veau poêlés, croustillant de légumes, shiitakés, pommes rôties, réduction de bœuf et soja (origine Pays-Bas)
18,50 €

31,50 €

Les viandes

L’entrecôte grillée Maître d’hôtel 300 gr (origine France)
Le filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Le filet de bœuf Charolais façon Rossini (origine France)
Le filet de bœuf irlandais, huître chaude, dauphines de patates douces et sauce au grué de cacao
Le carré d’agneau, lingot de polenta, sauce miel et thym (origine Nouvelle-Zélande)
Volaille de Challans farcie aux petits gris d’Aubrives, écrasée de vitelottes et légumes glacés
22 €
30 €
32 €

26 €

25 €

24 €

Les poissons

La sole meunière ou Dugléré (300 gr)
Filet de turbot Meunière, câpres, olives et tomates séchées
Dos de cabillaud rôti, risotto aux poireaux, encornet fumé, beurre blanc aux anchois et crème de Chaource
28,50 €
23 €

24 €

Homards du vivier

Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard poêlé minute, tagliatelles à la tartufata et fèves des bois    
Waterzooï de Homard aux petits légumes
Homard en Belle-Vue
34 €
35 €
34 €
33 €

Les desserts

La mousse au chocolat Maison
La crème brûlée Maison à la vanille Bourbon
Variation autour de l’ananas et de la noix de coco, crumble aux biscuits roses de Reims
Le moelleux au chocolat Maison et sa glace à la vanille
Le sabayon Maison
Délice au citron, chocolat blanc, glace au yaourt bulgare et meringue à l’estragon
Le café gourmand
La traditionnelle Dame Blanche
L’assortiment de sorbets
L’assiette de fromages affinés
7,20 €
7,20 €

8,50 €
9,00 €
9,00 €

9,00 €
10 €
7,20 €
7,20 €
9,30 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email