EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Terrine de foie gras Maison, confit d’échalotes et brioche à la vanille
Ravioles de homard et sauce safranée
Terrine de foie gras et filets de caille, gelée au Porto









18 / 35 €
18 €
17 €
17 €

Les plats

Sole Meunière
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard gratiné à la Tomatade, tagliatelles et béarnaise
Dos de cabillaud, sauce café, noisettes, pamplemousse et risotto à l’encre de seiche


Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Ris de veau à la forestière et légumes de saison
Filet de biche, sauce poivrade, gel cassis et légumes du moment







31 €

42 €
40 €

28 €


30 €
32 €
30 €

Les desserts

Boule de Noël chocolat, framboise et ananas
Poire en deux façons, chocolat et financier
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
9 €
9 €
10 €
7,50 €
8,70 €
12 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email