EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Escalope de foie gras poêlée, brioche façon pain perdu, caramel balsamique et pommes rôties
Marbré de foie gras, pain d’épices et magret fumé
Déclinaison autour de l’œuf et de la truffe, tartare de bœuf et Holstein fumé
Tartare de filet de veau, wakamé et mayonnaise Vitello
























24 / 44 €

26 €
26 €

26 €
26 €


Les plats

Sole Meunière
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé à l'ail, tagliatelles et tartufata
Filet de lotte au curry, fraîcheur de céleri et haricots coco


Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Ris de veau aux champignons et garniture de saison
Magret de canard, sauce poivrade et crémeux de pommes de terre à l’ail (origine Belgique, Ferme de la Sauvenière)












36 €

49 €
47 €
32 €


37 €
39 €

32 €

Les desserts

Mille-feuille à la vanille
Pavlova, crème au citron et sorbet à la framboise
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
9 €
9 €
10 €
7,50 €
8,70 €
12 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email