EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Escalope de foie gras poêlée, brioche façon pain perdu, caramel balsamique et pommes rôties
Demi-homard tiède, croquette de ris de veau, sabayon au safran, piment d’Espelette et céleri
Foie gras Maison (Ferme de la Sauvenière) au vieux Pineau des Charentes et oignons confits à la vanille






















22 / 40 €

25 €

25 €

25 €

Les plats

Sole Meunière
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé à l'ail, tagliatelles et tartufata
Filet de bar rôti au beurre, légumes du moment et écrasé de pommes de terre au lard


Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Filet de bœuf Charolais grillé, croustillant de légumes et sauce Teriyaki (origine France)
Ris de veau aux champignons et garniture de saison










36 €

49 €
47 €

34 €


36 €
36 €

39 €

Les desserts

Mousse de poire, pomme en trompe-l’œil et crumble aux amandes
Délice chocolat blanc, passion et abricot
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
9 €
9 €
10 €
7,50 €
8,70 €
12 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email