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Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Noix de Saint-Jacques, émulsion de chicons, gel à la framboise et éclats de châtaigne
Terrine de foie gras Maison, chutney ananas et gingembre
Œuf 63°C, potage au potiron et lard confit






18 / 35 €

19 €
18 €
16 €

Les plats

Sole Meunière
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard gratiné à la Tomatade, tagliatelles et béarnaise

Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Filet de marcassin, sauce au pain d’épices, croustillant de champignons et pommes dauphines
Magret de colvert, sauce poivrade, purée de panais et mini-gratin
Rognons de veau aux baies de genévrier, légumes du moment et pomme Darphin (origine Pays-Bas)
Ris de veau, poêlée de champignons du moment, mini-gratin et jus réduit

31 €

38 €
37 €

30 €

25 €
23 €

22 €

30 €

Les desserts

Gratin d’agrumes
Tartelette au chocolat Kidavoa, crémeux aux noisettes et poire aux épices
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
7 €

9 €
10 €
7,20 €
7,20 €
12 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
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