EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Escalope de foie gras poêlée, brioche façon pain perdu, caramel balsamique et pommes rôties
Marbré de foie gras Maison, anguille fumée et sa garniture
Baby homard, risotto au chorizo et bisque au wasabi

























24 / 44 €

26 €
28 €
28 €


Les plats

Sole Meunière
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé à l'ail, tagliatelles et tartufata
Filet de bar, polenta, crémeux au yaourt et déclinaison autour de l’orange


Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Ris de veau aux champignons et garniture de saison (origine Pays-Bas)
Filet de bœuf Charolais (origine France), sauce au grué de cacao, légumes du moment et pommes Anna













36 €

49 €
47 €
35 €


37 €
39 €

37 €

Les desserts

Abricot, crème d’amande, romarin et glace à la vanille
Mille-feuille fraise et rhubarbe
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
9 €
9 €
10 €
7,50 €
8,70 €
12 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email