EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 par 6
Terrine de foie gras Maison au porto, chutney d’oignons et pain brioché
Escalope de foie gras, pain perdu, figue poêlée et compotée de pommes




























24 €
25 €
26 €



Plats

Sole Meunière, légumes de saison et pommes de terre natures
Dos de cabillaud, purée à l’ail noir et huile vierge
Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise, frites et légumes du marché (origine France)
Ris de veau braisés, poêlée de champignons et pommes dauphines (origine Pays-Bas)
Carré de chevreuil sauce Grand Veneur, choux de Bruxelles et crémeux de potiron (origine Ardennes) + 3 € dans le menu













37 €
37 €

37 €

37 €

40 €


Homards

Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé, tagliatelles et tartufata
Homard en Bellevue et ses accompagnements

49 €
47 €
46 €

Fromage

Assiette de fromages affinés
12 €

Desserts

Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Poire Amandine et crème de marrons
Figues confites au vin rouge, crémeux chocolat blanc, gel citron et tuile à la pistache
9 €
9 €
9 €

9 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email