Entrées
Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 par 6
Terrine de foie gras Maison au porto, chutney d’oignons et pain brioché
Escalope de foie gras, pain perdu, figue poêlée et compotée de pommes
24 €
25 €
26 €
Plats
Sole Meunière, légumes de saison et pommes de terre natures
Dos de cabillaud, purée à l’ail noir et huile vierge
Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise, frites et légumes du marché (origine France)
Ris de veau braisés, poêlée de champignons et pommes dauphines (origine Pays-Bas)
Carré de chevreuil sauce Grand Veneur, choux de Bruxelles et crémeux de potiron (origine Ardennes) + 3 € dans le menu
37 €
37 €
37 €
37 €
40 €
Homards
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé, tagliatelles et tartufata
Homard en Bellevue et ses accompagnements
49 €
47 €
46 €
Fromage
Assiette de fromages affinés
12 €
Desserts
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Poire Amandine et crème de marrons
Figues confites au vin rouge, crémeux chocolat blanc, gel citron et tuile à la pistache
9 €
9 €
9 €
9 €