EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 27 juillet au 1er août

Saumon label rouge mariné à l’aneth,
mayonnaise à la vodka et poivre rose
et/ou
Crème de petits pois, œuf parfait de la ferme Censier
et chips de jambon
~
Filet de truite de rivière, sauce champagne,
riz sauvage et encre de seiche
ou
Croustillant de volaille aux herbes et spaetzle au lard
~
Boulette d’Avesnes et ses garnitures
et/ou
Carpaccio d’ananas au poivre Sichuan et panna cotta à la coco
1 plat + fromage ou dessert : 18 € *
1 entrée + 1 plat : 21 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 28 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 35 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 38 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 45 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi

Menu Inspiration servi du 27 juillet au 22 août

Tempura de langoustines, foie gras,
guacamole courgettes, wasabi et avocat, bisque et soja
et/ou
Faux-filet Holstein fumé et déclinaison de tomates
~
Sorbet à la pêche de vigne
~
Nage de lotte au safran, crevettes et petits légumes
ou
Filet de veau, sauce aux morilles,
légumes du moment et mini-gratin
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Abricot au thym et son coulis, mascarpone et chocolat blanc
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 49 € - 67 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 58 € - 82 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 65 € - 89 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 74 € - 104 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef ou petit steak
~
Mousse au chocolat Maison ou glace 2 boules
18,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email