EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 22 au 26 septembre

Risotto d’encornets
et/ou
Nem de caille et son jus, purée de potimarron
~
Filet de truite, sauce au champagne et poireaux
ou
Carré de veau à l’aigre-douce et légumes glacés
~
Tome du Père Antoine au cumin et ses garnitures
et/ou
Soufflé glacé à l’orange

1 plat + fromage ou dessert : 18 € *
1 entrée + 1 plat : 21 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 28 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 35 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 38 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 45 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi

Menu Inspiration servi du 24 septembre au 17 octobre

Ravioles de homard aux petits légumes et au safran
et/ou
Escalope de foie gras, rhubarbe, gel à la fraise et au poivre Sichuan
~
Sorbet à la poire
~
Dos de cabillaud, jus de volaille, tagliatelles de courgettes,
purée de panais et tapenade
ou
Pluma de porc ibérique laqué et déclinaison de topinambours
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Figue pochée au vin rouge, alliance de betterave et d’abricot,
ganache au café et glace au yaourt
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 49 € - 67 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 58 € - 82 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 65 € - 89 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 74 € - 104 € avec

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef
ou
Petit steak
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
18,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email