EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 20 au 24 octobre

Croquette de poisson et tartare de crevettes au wasabi
et/ou
Saucisson en brioche et sauce au Porto
~
Filets de rouget, sauce au curry, fenouil et risotto
ou
Entrecôte Simmental (origine Allemagne), jus à l’échalote et légumes du moment
~
Maroilles AOP affiné à la bière et ses garnitures
et/ou
Entremets à l’ananas et gel aux airelles

1 plat + fromage ou dessert : 18 € *
1 entrée + 1 plat : 21 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 28 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 35 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 38 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 45 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi

Menu Inspiration servi du 20 octobre au 14 novembre

Velouté de potiron, noix de Saint-Jacques et huile de truffe
et/ou
Terrine de biche et foie gras en feuilletage et ses accompagnements
~
Sorbet à la mandarine
~
Filet de sandre aux lentillons de Champagne et beurre au cerfeuil
ou
Magret de faisan, chicon, lard et jus monté à l’Ardwen
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Brownie au chocolat et cacahuètes, poire aux épices,
crémeux pistache et glace à la noisette

1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 49 € - 67 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 58 € - 82 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 65 € - 89 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 74 € - 104 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef
ou
Petit steak
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
18,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email