EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 22 au 27 juin

Risotto de sandre, pommes vertes et jus court épicé
et/ou
Tomate mozzarella à notre façon
~
Filet de dorade, cannelloni aux légumes et jus de viande à la tomate
ou
Filet de poulet label rouge, mini-gratin,
légumes du marché et jus au porto blanc
~
Ossau-Iraty et ses garnitures
et/ou
Abricots et fruits rouges,
sangria blanche au thé à la menthe et sorbet au citron

1 plat + fromage ou dessert : 18 € *
1 entrée + 1 plat : 21 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 28 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 35 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 38 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 45 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi

Menu Inspiration servi du 9 au 27 juin

Croquettes de crevettes, guacamole et gel de laitue de mer
et/ou
Veau Vitello à notre façon
~
Sorbet à la griotte
~
Saumon label rouge rôti, algues, sésame, chou-fleur et beurre au soja
ou
Filet de bœuf, sauce au cacao et pommes de terre Anna
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Frangipane et ses accompagnements aux fruits rouges
et à la bergamote
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 49 € - 67 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 58 € - 82 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 65 € - 89 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 74 € - 104 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef
ou
Petit steak
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
18,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email