EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

Servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés.

Salade d’artichauts poivrade,
petites pickles, anguille fumée et vinaigrette asiatique
et/ou
Tataki de veau mariné au thym,
caviar d’aubergines, pétales d’oignons rouges et tomatade
~
Pêche du moment,
asperges, chou pointu et fumet crémé aux coques
ou
Foie et veau poêlés,
purée de pommes de terre Maison, cébettes sautées,
jus de veau au porto et à l’échalote
~
Laguiole et sa garniture
et/ou
Melon mariné au safran, ganache au chocolat blanc,
crumble et glace au safran








1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

*Le midi uniquement du mercredi au vendredi inclus

Menu Inspiration

Servi du 1er mai au 2 juin

Gravlax de saumon au poivre Timut,
déclinaison d’asperges blanches, tuile de pain et citron vert
et/ou
Foie gras Maison poêlé de la ferme de la Sauvenière,
variation de betteraves, sorbet betterave et balsamique
~
Sorbet tomate et basilic comme un Bloody Mary
~
Dos de maigre rôti,
artichauts violets, carottes fanes et sauce au vin rouge
ou
Suprême de volaille contisé au beurre d’herbes,
pak choï, pommes château et sauce Albuféra
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Variation autour de la fraise et de la rhubarbe

1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 68 € - 86 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 78 € - 102 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules

19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email