EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 par 6
Noix de Saint-Jacques poêlées, fondue de poireaux et beurre blanc
Terrine de foie gras Maison au porto, chutney d’oignons et pain brioché
Vitello tonnato à notre façon
Escalope de foie gras poêlée (origine « Ferme de la Sauvenière »), compotée de rhubarbe, coulis de fraise et tuile aux épices






































24 €
27 €
25 €
25 €

25 €



Plats

Sole Meunière, légumes de saison et pommes de terre natures
Saumon Label rouge, variation autour du chou-fleur et sauce au beurre citronnée
Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise, frites et légumes du marché (origine France)
Ris de veau poêlés, légumes du moment, beurre blanc et pesto (origine Pays-Bas)
Magret de canard infusé à la vanille, légumes du marché, pommes de terre confites et jus à la griotte (origine France)


















37 €

35 €

37 €

40 €

35 €

Homards

Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé, tagliatelles et tartufata
Homard en Bellevue et ses accompagnements
49 €

47 €
46 €

Fromage

Assiette de fromages affinés
12 €

Desserts

Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Verrine fraise et rhubarbe
Soupe de fruits rouges et meringue à la verveine








9 €
9 €
9 €
9 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email