EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Terrine de foie gras Maison, confit d’échalotes et brioche à la vanille
Tempura de langoustines, foie gras, guacamole courgettes, wasabi et avocat, bisque et soja
Faux-filet Holstein fumé et déclinaison de tomates





18 / 35 €
18 €

21 €
18 €

Les plats

Sole Meunière
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard gratiné à la Tomatade, tagliatelles et béarnaise
Nage de lotte au safran, crevettes et petits légumes


Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Ris de veau, déclinaison de betteraves et jus acidulé
Filet de veau, sauce aux morilles, légumes du moment et mini-gratin




31 €

42 €
40 €
26 €


30 €
30 €
24 €

Les desserts

Carpaccio d’ananas au poivre Sichuan et panna cotta à la coco
Abricot au thym et son coulis, mascarpone et chocolat blanc
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
9 €
9 €
10 €
7,50 €
8,70 €
12 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email