EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Terrine de foie gras Maison, confit d’échalotes et brioche à la vanille
Croquettes de crevettes, guacamole et gel de laitue de mer
Veau Vitello à notre façon




18 / 35 €
18 €
17 €
16 €

Les plats

Sole Meunière
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard gratiné à la Tomatade, tagliatelles et béarnaise
Saumon label rouge rôti, algues, sésame, chou-fleur et beurre au soja


Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Filet de bœuf, sauce au cacao et pommes de terre Anna (origine France)


31 €
42 €
40 €
28 €


30 €
30 €

Les desserts

Forêt noire déstructurée
Frangipane et ses accompagnements aux fruits rouges et à la bergamote
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
9 €
9 €
10 €
7,50 €
8,70 €
12 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email