EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Les entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 natures par 6/12
Terrine de foie gras Maison, confit d’échalotes et brioche à la vanille
Pressé de foie gras et d’anguille, chutney pomme et vanille
Lard confit et rôti, jus de bœuf, raviole de Comté et truffes d’été



















20 / 38 €
25 €
25 €
20 €

Les plats

Sole Meunière
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé à l'ail, tagliatelles et tartufata
Filet de sandre aux lentilles vertes du Puy et jus de volaille


Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise (origine France)
Ris de veau aux champignons et garniture de saison
Filet d’agneau et jus corsé, polenta à l’ail et aux herbes (origine Nouvelle-Zélande)









36 €

49 €
47 €
30 €


36 €
39 €

30 €

Les desserts

Tartelette au chocolat
Mojito à la framboise, chocolat blanc et macaron
Café gourmand
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Assiette de fromages affinés
9 €
9 €
10 €
7,50 €
8,70 €
12 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email