Menu Tradition
Servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés.
Fricassée d’escargots, petits légumes,
poitrine fumée et siphon d’ail noir
et/ou
Tartelette autour du chou-fleur,
anchois et gremolata à la coriandre
~
Dos d’aiglefin, crème d’asperges vertes,
tuile de riz soufflé et beurre blanc
ou
Coquelet cuit en basse température,
variation autour du céleri, huile verte et sauce suprême
~
Queso Manchego et sa garniture
et/ou
Banane flambée au rhum, brownie et ganache montée
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €
* Le midi uniquement sauf dimanche et jours fériés
Menu Inspiration
Servi du 27 mars au 28 avril
Noix de Saint-Jacques poêlées, endives et jus marinière crémé
et/ou
Œuf parfait, asperges vertes, morilles et sauce Hollandaise
~
Sorbet au pamplemousse
~
Lotte bardée au Colonnata, choux,
carottes fanes et pesto à l’ail des ours
ou
Pastilla d’épaule d’agneau confite,
légumes printaniers et jus légèrement tomaté
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Délice chocolat-caramel et cacahuètes
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 70 € - 88 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 80 € - 104 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 95 € - 119 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 105 € - 135 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €