LE MENU
Les entrées
Terrine de foie gras Maison, chutney de figues et brioche
⌣
1/2 homard, pak choï, Granny Smith,
vinaigre de Reims et jus d’herbes fraîches
⌣
Saumon gravlax mariné au fenouil,
crème de céleri et croustillant de pain
⌣
Bisque de homard et crevettes grises de la Mer du Nord
Les plats
Civet de marcassin façon Grand-mère et poire aux airelles
⌣
Civet de biche, mini-carottes fanes glacées
et purée de pommes de terre à la truffe
⌣
Cœur de cabillaud, sauce Dugléré,
fondue de poireaux parfumée à la truffe et pommes Duchesse
⌣
Ballotine de volaille aux écrevisses,
sauce Nantua truffée et légumes d’hiver
Les desserts
Délice de pomme Granny au chocolat blanc et au Champagne
⌣
Alliance gourmande du caramel et du chocolat
-----------------------------------------------------
A la carte
Notre terrine de foie gras Maison et ses garnitures 15€/100g
Homard en Belle-Vue et ses garnitures 35 € /pièce
Soupe à l’oignon et ses accompagnements 4 € /litre
-----------------------------------------------------
En cas d’allergènes, merci de nous consulter.
Tous nos prix sont nets.
Nos formules :
Plat seul à 16 €
Formule « Jingle Bells » à 20 € (1 plat + 1 dessert)
Formule « Douce Nuit » à 30 € (1 entrée + 1 plat)
Formule « Merry Christmas » à 35 € (1 entrée + 1 plat + 1 dessert)
Formule « Petit papa Noël » à 45 € (2 entrées + 1 plat)
Formule « Vive le vent » à 50 € (2 entrées + 1 plat + 1 dessert)
Clôture des commandes :
Les commandes doivent être clôturées
pour le jeudi 19 décembre 2019 au plus tard.
Dates et heures d’enlèvement :
Le lundi 23 décembre 2019 de 10h00 à 18h00
Le mardi 24 décembre 2019 de 10h00 à 16h00
Congés annuels d’hiver :
Notre restaurant sera fermé
du dimanche 22 décembre 2019 (au soir)
au lundi 13 janvier 2020 inclus.
---------------
Réservations
Cliquez-ici pour télécharger notre bon de commande