Lunch
Servi le midi uniquement sauf dimanche et jours fériés.
Notre lunch varie en fonction des produits du marché.
Royale de foie gras, anguille fumée et gel d’oignons rouges vinaigré
et/ou
Vitello tonnato
~
Pêche du moment, bisque crémée et déclinaison de choux-fleurs
ou
Blanquette de sot-l’y-laisse de dinde et petits légumes
~
Rouelle cendrée et sa garniture
et/ou
Bavarois mangue et cœur framboise
1 plat + fromage ou dessert : 27 €
1 entrée + 1 plat : 31 €
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €
Menu à composer à partir de notre carte
Vous choisissez une ou deux entrées,
un plat, le fromage et/ou le dessert.
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 70 € - 88 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 80 € - 104 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 95 € - 119 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 105 € - 135 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €