EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 19 au 23 janvier

Crème de potimarron et œuf parfait de la ferme Censier
et/ou
Déclinaison de pigeon et caille avec leur jus
~
Filet de dorade Meunière,
crème de pommes de terre et tomatade
ou
Mignon de porc, choux, sauce à la bière et fruits rouges
~
Tête de moine et ses garnitures
et/ou
Orange sanguine en diverses façons et moelleux à la noisette
1 plat + fromage ou dessert : 24 € *
1 entrée + 1 plat : 28 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 35 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 43 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 47 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 55 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi

Menu Inspiration servi du 12 janvier au 11 février

Cœur de cabillaud, crème d’anchois et olives
et/ou
Escalope de foie gras et déclinaison de pommes
~
Sorbet à la poire
~
Filet de lotte, sauce au champagne,
purée au lard et légumes de saison
ou
Filet de canard aux noix,
carottes et céleri en différentes façons
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Tartare de fruits exotiques et cannelloni passion
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 52 € - 70 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 61 € - 85 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 70 € - 94 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 79 € - 109 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef
ou
Petit steak
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
18,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email