Lunch
Servi le midi uniquement sauf dimanche et jours fériés.
Croquette de queue de bœuf,
crémeux de chou-fleur rôti et jus de veau au thym frais
et/ou
Tatin d’endives caramélisées, siphon au Blue Shropshire et noix
~
Pêche du moment, poireaux fondants,
carottes fanes et beurre blanc à l’ail noir
ou
Filet de canard cuit en basse température,
céleri et pommes de terre, jus de canard au miel et soja
~
Rouelle cendrée et sa garniture
et/ou
Carpaccio d’ananas, grenade, sorbet citron vert et chips de brioche
1 plat + fromage ou dessert : 27 €
1 entrée + 1 plat : 31 €
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €
Menu du mois
Servi du 27 mars au 28 avril
Noix de Saint-Jacques poêlées, endives et jus marinière crémé
et/ou
Œuf parfait, asperges vertes, morilles et sauce Hollandaise
~
Sorbet au pamplemousse
~
Lotte bardée au Colonnata, choux,
carottes fanes et pesto à l’ail des ours
ou
Pastilla d’épaule d’agneau confite,
légumes printaniers et jus légèrement tomaté
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Délice chocolat-caramel et cacahuètes
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 70 € - 88 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 80 € - 104 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 95 € - 119 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 105 € - 135 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €