Menu Tradition
Servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés.
Croquette de fromage, sauce à l’Orval
et petits pickles de légumes
et/ou
Huîtres chaudes gratinées aux petits légumes
~
Pêche du moment façon bourride,
chou pointu et carottes fanes
ou
Magret de canard,
fricassée de légumes printaniers et jus de canard teriyaki
~
Ossau-Iraty et sa garniture
et/ou
Sabayon aux fruits frais
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €
* Le midi uniquement sauf dimanche et jours fériés
Menu Inspiration
Servi du 27 mars au 28 avril
Gravlax de saumon au poivre Timut,
déclinaison d’asperges blanches, tuile de pain et citron vert
et/ou
Foie gras Maison poêlé de la ferme de la Sauvenière,
variation de betteraves, sorbet betterave et balsamique
~
Sorbet tomate et basilic comme un Bloody Mary
~
Dos de maigre rôti,
artichauts violets, carottes fanes et sauce au vin rouge
ou
Suprême de volaille contisé au beurre d’herbes,
pak choï, pommes château et sauce Albuféra
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Variation autour de la fraise et de la rhubarbe
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 68 € - 86 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 78 € - 102 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €