EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu du mois

Les dés de saumon laqué et fumé, jus réduit au miel, sauce hollandaise et salade d’herbes aromatiques
ou
Les escalopes de foie gras poêlées, carpaccio de fraises au basilic, sauce au caramel balsamique
~
Le sorbet à la pêche de vigne
~
Le bar poêlé, beurre blanc au yuzu, déclinaison de fenouil et croquette de vitelottes
ou
La poitrine de porc cuite en basse température et laquée au miel, croquette de pied de porc en persillade, espuma à l’ail,
méli-mélo de légumes printaniers et pommes grenailles
  ~
Les madeleines au safran accompagnées de leur gelée et de leur crumble, crème au citron et glace au yaourt bulgare
ou
La tentation de Maître Renard
Une entrée + un plat + un dessert : 42 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert : 56 €
Une entrée + un plat + un dessert + accord vins-mets : 54 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert + accord vins-mets : 72 €

Les plus beaux détours de France

Les croquettes au boudin blanc et à la pomme, sauce porto et pain d’épices, purée et chips de salsifis, oignons rouges en pickles
ou
Le filet de sandre fumé Maison, déclinaison de betteraves, mousse de chèvre et œufs de truite
~
Le filet de dinde rouge à la bière ardennaise et ses pommes de terre rissolées au beurre au moût de malt
ou
La matelote de maigre au vin rouge de la région, oignons rouges, pommes de terre grenailles et champignons
~
La mousse coco, ananas poêlé au miel des Ardennes, gelée au rhum brun, crumble coco et sorbet à l’ananas
33 €

Lunch

Servi du mardi au vendredi le midi uniquement
22,50 €

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries ou croquette de fromage et crudités
~
Poisson pané ou petit steak
~
Glace 2 boules
13,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email