EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu du mois

Les escalopes de foie gras poêlées,
figues en deux textures et sauce à la figue
ou
La tarte fine et sa purée de butternut, biche fumée aux nuances d’anis, duo de betteraves pickles et légumes marinés
~
La crème de panais à l’orange
~
Le dos de chevreuil, coulis d’airelles, noisettes caramélisées,
sauce au spéculoos, röstis et navets glacés
ou
Le filet de faisan lardé, duo de purées de légumes courges,
tartare de poires aux épices, sauce au vin rouge
et croquette de champignons des bois
  ~
Le croquant chocolat et noix de pécan, mousse pralinée, feuillantine, crumble à la noix de pécan, pâte sucrée à la mandarine et son sorbet
ou
La tentation de Maître Renard
Une entrée + un plat + un dessert : 49 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert : 64 €
Une entrée + un plat + un dessert + accord vins-mets : 64 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert + accord vins-mets : 83 €

Les plus beaux détours de France

Le filet de truite en gravlax parfumé aux agrumes, toast, crème montée au citron, vinaigre d’agrumes et coulis d’aneth
ou
Le filet de dinde rouge farcie à la moutarde de Reims et enrobée de noisettes torréfiées, purée de pommes de terre douces
~
Le nem d’andouillette de Haybes à la tomate séchée, espuma au Chaource, provençale et pommes Pont-Neuf
ou
La mousseline de brochet entourée de jambon d’Ardenne, risotto aux épinards et sauce au beurre blanc
~
Les madeleines au safran accompagnées de leur gelée et de leur crumble, crème au citron et glace au yaourt bulgare
33 €

Lunch

Servi du mardi au vendredi le midi uniquement
22,50 €

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries ou croquette de fromage et crudités
~
Poisson pané ou petit steak
~
Glace 2 boules
13,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email