EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu du mois

L’encornet terre et mer au chorizo et gratiné au parmesan, espuma à la tomate, sauce vierge et tuile à l’encre de seiche
ou
La soupe de melon, espuma de jambon d’Ardenne et sa chips
~
Le sorbet à l’abricot
~
Le mi-cuit de thon rouge en croûte de sésame doré, purée de petits pois à la menthe, yaourt grec au gingembre et sauce ponzu
ou
Le filet de veau cuit en basse température, jus à l’ail noir, poivrons confits, churros de pommes de terre, crème d’oignons fumés, coulis de piquillo et poudre d’olives noires
  ~
Déclinaison autour de la myrtille
(Blanc-manger et son cœur à la myrtille, muffin à la myrtille, tuile à la myrtille et sorbet aux fruits rouges)
ou
La tentation de Maître Renard
Une entrée + un plat + un dessert : 44 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert : 58 €
Une entrée + un plat + un dessert + accord vins-mets : 59 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert + accord vins-mets : 77 €

Les plus beaux détours de France

Les croquettes au boudin blanc et à la pomme, sauce porto et pain d’épices, purée et chips de salsifis, oignons rouges en pickles
ou
Le filet de sandre fumé Maison, déclinaison de betteraves, mousse de chèvre et œufs de truite
~
Le filet de dinde rouge à la bière ardennaise et ses pommes de terre rissolées au beurre au moût de malt
ou
La matelote de maigre au vin rouge de la région, oignons rouges, pommes de terre grenailles et champignons
~
La mousse coco, ananas poêlé au miel des Ardennes, gelée au rhum brun, crumble coco et sorbet à l’ananas
33 €

Lunch

Servi du mardi au vendredi le midi uniquement
22,50 €

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries ou croquette de fromage et crudités
~
Poisson pané ou petit steak
~
Glace 2 boules
13,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email