EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu du mois

Le thon façon Tataki, guacamole au pamplemousse,
coulis et pickles de pêches blanches
et/ou
Le croustillant de ris de veau, légumes au pistou et jus glacé tomaté
~
Le fromage blanc au concombre et sa fraîcheur
~
Le filet de bar, crémeux de lentilles, tomates d’antan, wakamé,
déclinaison de légumes crus et cuits
ou
Le filet de bœuf de la Croix-Scaille, sauce au cacao amer,
rosace de pommes de terre et girolles
~
La tentation de Maître Renard
et/ou
La soupe de cerises, gelée au Kirsch,
sablé au sésame et glace au yaourt
Une entrée + un plat + un dessert : 42 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert : 57 €
Une entrée + un plat + un dessert + accord vins-mets : 57 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert + accord vins-mets : 77 €
Possibilité de choisir le fromage et le dessert moyennant un supplément de 7 €

Les plus beaux détours de France

La crème à la Tomme des Ardennes, lard cuit 36 heures
et son espuma, mesclun au vinaigre de cidre et tuile aux épices
ou
Le nem d’andouillette, Chaource et tomates séchées,
roquette, coulis de piquillos, tomates et basilic
~
La dinde rouge des Ardennes, écrevisses et leur jus corsé,
échalote confite, carottes et purée de pommes de terre rattes
ou
Le filet de sandre, beurre aux fruits de la passion,
tempura de Chaource, mousseline de petits pois,
crémeux citron et fruits de la passion
~
La galette de Givet façon pain perdu, fraises et leur sorbet,
yaourt au citron vert, tuile et crumble au miel des Ardennes
33 €

Lunch

servi le midi du mardi au vendredi
22,50 €

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries ou croquette de fromage et crudités
~
Poisson pané ou petit steak
~
Glace 2 boules
13,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email