EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

Servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés.

Tartare de saucisse de Morteau,
polenta rôtie, Comté et jus de viande
et/ou
Tartine d’avocat, crevettes et caramel de pamplemousse
~
Filet de lieu jaune, carottes violettes,
coques et beurre blanc safrané
ou
Médaillon de veau et son jus,
crémeux d’oignons caramélisés et asperges vertes
~
Taleggio et sa garniture
et/ou
Tartelette au citron meringuée déstructurée




1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

* Le midi uniquement sauf dimanche et jours fériés

Menu Inspiration

Servi du 27 mars au 28 avril

Noix de Saint-Jacques poêlées, endives et jus marinière crémé
et/ou
Œuf parfait, asperges vertes, morilles et sauce Hollandaise
~
Sorbet au pamplemousse
~
Lotte bardée au Colonnata, choux,
carottes fanes et pesto à l’ail des ours
ou
Pastilla d’épaule d’agneau confite,
légumes printaniers et jus légèrement tomaté
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Délice chocolat-caramel et cacahuètes
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 70 € - 88 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 80 € - 104 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 95 € - 119 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 105 € - 135 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules

19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email