EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu du mois

Le ballotin d’aiglefin et poireaux, crème de citron et jus d’aneth
ou
Le risotto de canard, lamelles de truffe et jus à la tartufata
~
Le sorbet au litchi
~
Le millefeuille de joue de bœuf cuit en basse température, betteraves, polenta, carottes de couleurs et chips de légumes
ou
Le filet de barbue rôti au beurre noisette, mousseline de potimarron, poêlée de champignons et chips de coppa ardennaise
  ~
Le duo de mousses au chocolat, crumble au cacao, tuile à la nougatine, caviar et sorbet à la passion
ou
La tentation de Maître Renard
Une entrée + un plat + un dessert : 42 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert : 56 €
Une entrée + un plat + un dessert + accord vins-mets : 54 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert + accord vins-mets : 72 €

Les plus beaux détours de France

Les croquettes au boudin blanc et à la pomme, sauce porto et pain d’épices, purée et chips de salsifis, oignons rouges en pickles
ou
Le filet de sandre fumé Maison, déclinaison de betteraves, mousse de chèvre et œufs de truite
~
Le filet de dinde rouge à la bière ardennaise et ses pommes de terre rissolées au beurre au moût de malt
ou
La matelote de maigre au vin rouge de la région, oignons rouges, pommes de terre grenailles et champignons
~
La mousse coco, ananas poêlé au miel des Ardennes, gelée au rhum brun, crumble coco et sorbet à l’ananas
35 €

Lunch

Servi du lundi au vendredi le midi uniquement
19 €

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries ou croquette de fromage et crudités
~
Poisson pané ou petit steak
~
Glace 2 boules
13,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email