EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu du mois

Le 1/2 homard froid sur sa gelée au vinaigre de riz infusée au gingembre, dés de pommes Granny Smith, mayonnaise à l’aneth et au curry
ou
Le tartare de bœuf accompagné de sa raviole et son consommé aromatisé au gingembre et à la coriandre
~
Le délice glacé à la mangue
~
La nage de lotte, langoustine rôtie et légumes oubliés parfumés au cerfeuil
ou
Le suprême de pintade farci au foie gras et sa sauce au sirop de Liège, gnocchis et déclinaison de céleri rave
  ~
Le cheesecake à la framboise et son cœur coulant framboise et citron vert, crumble aux spéculoos et rafraîchissement au yaourt bulgare
ou
La tentation de Maître Renard
Une entrée + un plat + un dessert : 46 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert : 60 €
Une entrée + un plat + un dessert + accord vins-mets : 58 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert + accord vins-mets : 76 €

Les plus beaux détours de France

Les croquettes au boudin blanc et à la pomme, sauce porto et pain d’épices, purée et chips de salsifis, oignons rouges en pickles
ou
Le filet de sandre fumé Maison, déclinaison de betteraves, mousse de chèvre et œufs de truite
~
Le filet de dinde rouge à la bière ardennaise et ses pommes de terre rissolées au beurre au moût de malt
ou
La matelote de maigre au vin rouge de la région, oignons rouges, pommes de terre grenailles et champignons
~
La mousse coco, ananas poêlé au miel des Ardennes, gelée au rhum brun, crumble coco et sorbet à l’ananas
35 €

Lunch

Servi du lundi au vendredi le midi uniquement
19 €

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries ou croquette de fromage et crudités
~
Poisson pané ou petit steak
~
Glace 2 boules
13,50 €

Menu Saint-Valentin

L’alliance des bulles et de ses préambules gourmands
~
Le 1/2 homard froid sur sa gelée au vinaigre de riz infusée au gingembre,
dés de pommes Granny Smith, mayonnaise à l’aneth et au curry
ou
Le tartare de bœuf accompagné de sa raviole
et son consommé aromatisé au gingembre et à la coriandre
~
Le délice glacé à la mangue
~
La nage de lotte, langoustine rôtie et légumes oubliés parfumés au cerfeuil
ou
Le suprême de pintade farci au foie gras et sa sauce au sirop de Liège, gnocchis et déclinaison de céleri rave
  ~
Le cheesecake à la framboise et son cœur coulant framboise et citron vert, crumble aux spéculoos et rafraîchissement au yaourt bulgare
ou
La tentation de Maître Renard
Sans apéritif: 46 € - avec la coupe de champagne: 54 €
Avec sélection de vins et café accompagné de ses mignardises: 71 €
Avec les 2 entrées dans le menu : supplément de 15 €
Avec le fromage et le dessert dans le menu : supplément de 7 €

Menu servi du 14 au 18 février 2018

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email