EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition servi du 22 au 27 septembre

Crème de courgette et chèvre, toast au poivron
et/ou
Foie gras au jambon d’Ardenne, gel de raisin et gésiers confits
~
Dos d’aiglefin, purée de pommes de terre et navets,
bœuf fumé et réduction au vin rouge
ou
Filet de canard au poivre et chou vert au lard
~
Ossau-iraty et ses garnitures
et/ou 
Bavarois fraise et citron

1 plat + fromage ou dessert : 18 € *
1 entrée + 1 plat : 21 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 28 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 35 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 38 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 45 €

* le midi uniquement, du mardi au vendredi

Menu Inspiration servi du 2 au 22 septembre

Nage d’escargots d’Aubrives aux petits légumes
et/ou
Bœuf en deux façons :
carpaccio de faux-filet Holstein et nem de bœuf bourguignon
~
Sorbet à la mirabelle
~
Filet de lotte au cidre et compotée de chou rouge
ou
Filet de dinde rouge farcie au jambon d’Ardenne,
écrasée de vitelottes au beurre et jus gras
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Dacquoise crème pralinée et framboise
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 49 € - 67 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 58 € - 82 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 65 € - 89 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 74 € - 104 € avec les vins

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email