EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

Servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés.

Poireaux brûlés, vinaigrette condimentée
et chips piquantes de salami de Haybes Salaisons
et/ou
Duo de jambon et melon
~
Dos de cabillaud, crème de cresson, haricots verts,
pommes vapeur et fumet crémé
ou
Quasi de veau, variation autour de la courgette et jus à l’ail noir
~
Saint-Nectaire et sa garniture
et/ou
Pomme en trompe l’œil mangue et framboise






1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

* Le midi uniquement sauf dimanche et jours fériés

Menu Inspiration

Servi du 1er mai au 2 juin

Gravlax de saumon au poivre Timut,
déclinaison d’asperges blanches, tuile de pain et citron vert
et/ou
Foie gras Maison poêlé de la ferme de la Sauvenière,
variation de betteraves, sorbet betterave et balsamique
~
Sorbet tomate et basilic comme un Bloody Mary
~
Dos de maigre rôti,
artichauts violets, carottes fanes et sauce au vin rouge
ou
Suprême de volaille contisé au beurre d’herbes,
pak choï, pommes château et sauce Albuféra
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Variation autour de la fraise et de la rhubarbe

1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 68 € - 86 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 78 € - 102 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules

19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email