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Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu du mois

Les noix de Saint-Jacques, émulsion à l’orange et à la mandarine,
fenouil braisé et vinaigrette au sésame
et/ou
La caille en deux façons accompagnée de son œuf frit et de son jus,
crémeux de pommes de terre et coulis de roquette
~
Panna cotta d’asperges, pamplemousse et amandes
~
Le filet de vive, risotto crémeux, julienne de poireaux,
écume à l’anis, jus de légumes et de crustacés
ou
Le filet d’agneau, purée de panais au chocolat blanc,
semoule méditerranéenne, émulsion de champignons et jus corsé
~
La tentation de Maître Renard
et/ou
La compotée de rhubarbe et sa suite de Gariguettes,
crémeux à la vanille, meringues et biscuits sablés,
coulis et dés de mangue
Une entrée + un plat + un dessert : 46 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert : 62 €
Une entrée + un plat + un dessert + accord vins-mets : 61 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert + accord vins-mets : 82 €
Possibilité de choisir le fromage et le dessert moyennant un supplément de 7 €

Les plus beaux détours de France

Le chèvre frais de Maugis au piment d'Espelette, légumes pickles,
gressini aux graines de pavot et chips de jambon d’Ardenne
ou
Le gravlax de truite fumée, asperges de Malines et leur crème,
fenouil, oignons rouges pickles et tuile au safran des Ardennes
~
La dinde rouge farcie, jus de volaille au ratafia de champagne,
écrasée de vitelottes au gingembre,
endivette braisée et chips en diverses façons
ou
Le sandre rôti à l’Ardwen ambrée, mousseline de beurre noisette,
déclinaison de radis, pommes vertes et navets
~
Le bavarois au ratafia de cidre des Ardennes, pommes vertes,
biscuit au spéculoos et caramel au beurre salé
33 €

Lunch

servi le midi du mardi au vendredi
22,50 €

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries ou croquette de fromage et crudités
~
Poisson pané ou petit steak
~
Glace 2 boules
13,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
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