EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu du mois

Les noix de Saint-Jacques poêlées et leur langoustine, purée de brocoli, bisque et émulsion à la vanille
ou
Le foie gras aux morilles et bœuf fumé, brioche façon pain perdu, confit d’échalotes, sauce porto et cacao
~
Le sorbet à l’orange sanguine
~
Les filets de daurade, purée de patates douces, pesto à l’ail des ours et beurre blanc
ou
Le filet d’agneau en croûte de miel, poivre et noisettes, sauce au Maury, légumes printaniers et pommes de terre château
~
La panna cotta aux asperges et sa mousse au chocolat blanc, crumble à la badiane, sponge cake et marinade au yuzu, sorbet au citron vert
ou
La tentation de Maître Renard
Une entrée + un plat + un dessert : 45 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert : 59 €
Une entrée + un plat + un dessert + accord vins-mets : 57 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert + accord vins-mets : 75 €

Les plus beaux détours de France

Les croquettes au boudin blanc et à la pomme, sauce porto et pain d’épices, purée et chips de salsifis, oignons rouges en pickles
ou
Le filet de sandre fumé Maison, déclinaison de betteraves, mousse de chèvre et œufs de truite
~
Le filet de dinde rouge à la bière ardennaise et ses pommes de terre rissolées au beurre au moût de malt
ou
La matelote de maigre au vin rouge de la région, oignons rouges, pommes de terre grenailles et champignons
~
La mousse coco, ananas poêlé au miel des Ardennes, gelée au rhum brun, crumble coco et sorbet à l’ananas
33 €

Lunch

Servi du mardi au vendredi le midi uniquement
22,50 €

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries ou croquette de fromage et crudités
~
Poisson pané ou petit steak
~
Glace 2 boules
13,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email