EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu du mois

La douceur de potimarron, émulsion à la truffe,
toasts à la châtaigne et réduction de vinaigre balsamique
ou
La cervelle de veau façon grenobloise
~
Le sorbet à l’ananas
~
Le filet de bœuf, sauce au porto et au cacao, gaufre de pommes de terre, chou rouge aux pommes et au gingembre, cacahuètes torréfiées
ou
Le filet de dorade poêlé, émulsion aux anchois et au raifort, écrasée de pommes de terre au yuzu, tapenade d’olives, croquette de féta,
confit de poivrons fumés et coulis de myrtilles
  ~
La tentation de Maître Renard
ou
Le duo de crèmes de chicorée et de citron,
crumble aux amandes et à la chicorée, tuiles de sésame
Une entrée + un plat + un dessert : 45 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert : 60 €
Une entrée + un plat + un dessert + accord vins-mets : 60 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert + accord vins-mets : 79 €
Possibilité de choisir le fromage et le dessert moyennant un supplément de 7 €

Les plus beaux détours de France

Le filet de truite en gravlax parfumé aux agrumes,
toast, crème montée au citron, vinaigre d’agrumes et coulis d’aneth
ou
Le filet de dinde rouge farcie à la moutarde de Reims et enrobée de noisettes torréfiées, purée de pommes de terre douces
~
Le nem d’andouillette de Haybes à la tomate séchée,
espuma au Chaource, provençale et pommes Pont-Neuf
ou
La mousseline de brochet entourée de jambon d’Ardenne,
risotto aux épinards et sauce au beurre blanc
~
Les madeleines au safran accompagnées de leur gelée et de leur crumble, crème au citron et glace au yaourt bulgare
33 €

Lunch

servi le midi du mardi au vendredi
22,50 €

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries ou croquette de fromage et crudités
~
Poisson pané ou petit steak
~
Glace 2 boules
13,50 €

Menu Saint-Valentin

Prélude gourmand
~
Le 1/2 homard, fondue de chou chinois au gingembre,
émietté de chair de tourteau et de homard au wasabi,
bisque épicée et tomatée
ou
La pintade farcie au foie gras et aux morilles,
purée de céleri et carottes en trois façons
~
La patience aux légumes d’hiver
~
Le dos de skrei rôti au four et ses crevettes grises,
sauce au cerfeuil, mousse de pommes de terre à l’algue nori,
chou romanesco et purée de chou violet
ou
Le filet de veau cuit en basse température,
croûte à la tartufata et noix de cajou, jus réduit,
polenta croustillante et salsifis en différentes textures
  ~
La tentation de Maître Renard
ou
Le duo de crémeux chocolat blanc et vanille,
gelée et coulis de fruits rouges, sirop et tuiles à la violette,
chocolat croustillant praliné, sablés et éclats de macaron
Prix du menu sans les boissons : 46 €
Avec sélection de vins, café accompagné de ses mignardises : 64 €
Avec les 2 entrées dans le menu : supplément de 16 €
Avec le fromage et le dessert dans le menu : supplément de 7 €

Menu servi du 14 au 17 février 2019

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email