EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu du mois

Le filet de faisan cuit en basse température accompagné de son jus, purée de patates douces, tuile aux corn flakes et parmesan
ou
Le colvert fumé et noix de cajou torréfiées sur sa duxelles de champignons des bois, crème de potiron et aïoli
~
Le sorbet à la mandarine
~
Le filet pur de marcassin aux figues, gaufres de pommes de terre, crème de brocoli et endive braisée
ou
Le carré de chevreuil et son jus au thym, choux de Bruxelles, croquettes de riz aux trompettes et crème de céleri 
  ~
Le millefeuille de croustillant au sésame, billes de pommes pochées au miel et aux épices, crème de marron et sorbet à la pomme
ou
La tentation de Maître Renard
Une entrée + un plat + un dessert : 46 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert : 60 €
Une entrée + un plat + un dessert + accord vins-mets : 58 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert + accord vins-mets : 76 €

Les plus beaux détours de France

Les filets de dinde rouge farcis à l’ardennaise,
caviar d’aubergines et espuma de parmesan
ou
La truite fumée Maison et ses lentillons au vinaigre balsamique,
mayonnaise à l’aneth et citron vert
~
Le mignon de porc et sa cacasse revisitée
ou
Les médaillons de truite de mer, tagliatelles de légumes, sauce au safran des Ardennes, pesto de roquette et oignons frits
~
Le tiramisu aux biscuits roses de Reims aromatisés au ratafia
35 €

Lunch

Servi du lundi au vendredi le midi uniquement
19 €

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries ou croquette de fromage et crudités
~
Poisson pané ou petit steak
~
Glace 2 boules
13,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email