EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu du mois

La croquette de Comté à la truffe, frisée, coppa et jus réduit à la tartufata
ou
Le vitello tonnato revisité
(carpaccio de veau cuit en basse température et son espuma, sauce au thon, œufs de caille et anchois)
~
Le sorbet à la mirabelle
~
Le filet de canard cuit en basse température, purée de pommes de terre et sa poêlée automnale
ou
Le filet de bar au beurre blanc, coulis d’épinards et cortège de navets, betteraves et pommes de terre vapeur
  ~
La coque aux deux chocolats et sa déclinaison de myrtilles
accompagnées de leur crumble au pain d’épices
ou
La tentation de Maître Renard
Une entrée + un plat + un dessert : 42 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert : 56 €
Une entrée + un plat + un dessert + accord vins-mets : 54 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert + accord vins-mets : 72 €

Les plus beaux détours de France

Les filets de dinde rouge farcis à l’ardennaise,
caviar d’aubergines et espuma de parmesan
ou
La truite fumée Maison et ses lentillons au vinaigre balsamique,
mayonnaise à l’aneth et citron vert
~
Le mignon de porc et sa cacasse revisitée
ou
Les médaillons de truite de mer, tagliatelles de légumes, sauce au safran des Ardennes, pesto de roquette et oignons frits
~
Le tiramisu aux biscuits roses de Reims aromatisés au ratafia
35 €

Lunch

Servi du lundi au vendredi le midi uniquement
19 €

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries ou croquette de fromage et crudités
~
Poisson pané ou petit steak
~
Glace 2 boules
13,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email