EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu du mois

Le 1/2 baby homard, vinaigrette aux agrumes,
émulsion légère à la Bintje et crémeux de carottes acidulé
~
La soupe de melon et son espuma de jambon
~
L’omble chevalier, beurre blanc au champagne,
lentilles, carottes au jus de volaille et pommes parisiennes
ou
Le filet de canette laqué au miel et tandoori,
légumes du moment au poivre de Sichuan et spaetzels grillés
~
La tentation de Maître Renard
et/ou
La mousse à la framboise et son crémeux citron-basilic,
sablé au chocolat noir et sorbet au citron
Une entrée + un plat + un dessert : 42 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert : 57 €
Une entrée + un plat + un dessert + accord vins-mets : 57 €
Les 2 entrées + un plat + un dessert + accord vins-mets : 77 €
Possibilité de choisir le fromage et le dessert moyennant un supplément de 7 €

Les plus beaux détours de France

La crème à la Tomme des Ardennes, lard cuit 36 heures
et son espuma, mesclun au vinaigre de cidre et tuile aux épices
ou
Le nem d’andouillette, Chaource et tomates séchées,
roquette, coulis de piquillos, tomates et basilic
~
La dinde rouge des Ardennes, écrevisses et leur jus corsé,
échalote confite, carottes et purée de pommes de terre rattes
ou
Le filet de sandre, beurre aux fruits de la passion,
tempura de Chaource, mousseline de petits pois,
crémeux citron et fruits de la passion
~
La galette de Givet façon pain perdu, fraises et leur sorbet,
yaourt au citron vert, tuile et crumble au miel des Ardennes
33 €

Lunch

servi le midi du mardi au vendredi
22,50 €

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries ou croquette de fromage et crudités
~
Poisson pané ou petit steak
~
Glace 2 boules
13,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email