Menu Tradition
Servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés.
Encornet farci au chorizo et poivrons,
sauce tomate et huile d’herbes
et/ou
Croquette de queue de bœuf,
salade fraîcheur au soja et jeunes pousses
~
Fish and chips de bar, déclinaison de carottes,
gel à l’ail noir, petits pickles et mayonnaise au ponzu
ou
Mignon de porc, crème de champignons de Paris,
pressé de champignons et Ossau-Iraty, jus au thym
~
Fleur du maquis et sa garniture
et/ou
Abricots rôtis au romarin
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €
*Le midi uniquement du mercredi au vendredi inclus
Menu Inspiration
Servi du 1er mai au 2 juin
Gravlax de saumon au poivre Timut,
déclinaison d’asperges blanches, tuile de pain et citron vert
et/ou
Foie gras Maison poêlé de la ferme de la Sauvenière,
variation de betteraves, sorbet betterave et balsamique
~
Sorbet tomate et basilic comme un Bloody Mary
~
Dos de maigre rôti,
artichauts violets, carottes fanes et sauce au vin rouge
ou
Suprême de volaille contisé au beurre d’herbes,
pak choï, pommes château et sauce Albuféra
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Variation autour de la fraise et de la rhubarbe
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 68 € - 86 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 78 € - 102 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €