EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 par 6
Noix de Saint-Jacques poêlées, fondue de poireaux et beurre blanc
Terrine de foie gras Maison au porto, chutney d’oignons et pain brioché
Salade tiède de baby homard, céleri, Granny Smith et caramel de bisque
Carpaccio de filet de bœuf Charolais, pickles Maison, mayonnaise aux herbes et glace au wasabi
































24 €
27 €
25 €
24 €

26 €



Plats

Sole Meunière, légumes de saison et pommes de terre natures
Turbot rôti, garniture autour du fenouil et beurre blanc au safran des Ardennes
Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise, frites et légumes du marché (origine France)
Ris de veau Meunière, échalotes confites, asperges, morilles et jus de veau (origine Pays-Bas)
Carré de cochon IGP du Sud-Ouest grillé, caviar d’aubergines, gnocchi au thym et coulis de poivrons rouges
















37 €
35 €

37 €

40 €

34 €

Homards

Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé, tagliatelles et tartufata
Homard en Bellevue et ses accompagnements
49 €

47 €
46 €

Fromage

Assiette de fromages affinés
12 €

Desserts

Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Melon mariné au safran, ganache au chocolat blanc, crumble et glace au safran
Ganache montée à la pistache, variation autour de la cerise et glace Amarena




9 €
9 €
9 €
9 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email