Entrées
Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 par 6
Noix de Saint-Jacques poêlées, endives et jus marinière crémé
Terrine de foie gras Maison au porto, chutney d’oignons et pain brioché
Escalope de foie gras, consommé de queue de bœuf et légumes croquants
Œuf parfait, asperges vertes, morilles et sauce Hollandaise
24 €
27 €
25 €
26 €
26 €
Plats
Sole Meunière, légumes de saison et pommes de terre natures
Lotte bardée au Colonnata, choux, carottes fanes et pesto à l’ail des ours
Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise, frites et légumes du marché (origine France)
Ris de veau Meunière, échalotes confites, asperges, morilles et jus de veau (origine Pays-Bas)
Pastilla d’épaule d’agneau confite, légumes printaniers et jus légèrement tomaté
37 €
37 €
37 €
40 €
37 €
Homards
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé, tagliatelles et tartufata
Homard en Bellevue et ses accompagnements
49 €
47 €
46 €
Fromage
Assiette de fromages affinés
12 €
Desserts
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Banane flambée au rhum, brownie et ganache montée
Délice chocolat-caramel et cacahuètes
9 €
9 €
9 €
9 €