EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 par 6
Noix de Saint-Jacques poêlées, endives et jus marinière crémé
Terrine de foie gras Maison au porto, chutney d’oignons et pain brioché
Escalope de foie gras, consommé de queue de bœuf et légumes croquants
Œuf parfait, asperges vertes, morilles et sauce Hollandaise






























24 €
27 €
25 €

26 €
26 €



Plats

Sole Meunière, légumes de saison et pommes de terre natures
Lotte bardée au Colonnata, choux, carottes fanes et pesto à l’ail des ours
Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise, frites et légumes du marché (origine France)
Ris de veau Meunière, échalotes confites, asperges, morilles et jus de veau (origine Pays-Bas)
Pastilla d’épaule d’agneau confite, légumes printaniers et jus légèrement tomaté















37 €
37 €

37 €

40 €

37 €

Homards

Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé, tagliatelles et tartufata
Homard en Bellevue et ses accompagnements
49 €

47 €
46 €

Fromage

Assiette de fromages affinés
12 €

Desserts

Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Tartelette au citron meringuée déstructurée
Délice chocolat-caramel et cacahuètes



9 €
9 €
9 €
9 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email